-->
BULLEYA-AE DIL HAI MUSHKIL LYRICS

BULLEYA-AE DIL HAI MUSHKIL LYRICS

BULLEYA-AE DIL HAI MUSHKIL LYRICS

BULLEYA-AE DIL HAI MUSHKIL LYRICS

BULLEYA LYRICS  FROM MOVIE AE DIL HAI MUSHKIL STARRING RANBIR KAPOOR,ANUSHKA SHARMA AND AISHWARYA RAI. BULLEYA LYRICS SONG IS WRITTEN BY AMITABH BHATTACHARYA AND MUSIC COMPOSED BY PRITAM. BULLEYA LYRICS SONG IS SUNG BY AMIT MISHRA AND SHILPA RAO .

BULLEYA LYRICS INFO:-
ALBUM:-AE DIL HAI MUSHKIL  
SINGER:-AMIT MISHRA,SHILPA RAO
LYRICS:-AMITABH BHATTACHARYA
MUSIC:-PRITAM
STARRING:-RANBIR KAPOOR,ANUSHKA SHARMA,
AISHWARYA RAI
MUSIC LABEL:-SONY MUSIC INDIA



BULLEYA  LYRICS 


Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Main taan gul se lipti
Titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
labhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun

Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Raanjhana ve…
Raanjhana ve…

Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…

Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun

Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
Ve Raanjhna…
Ve Raanjhna…

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Murshid mera, murshid mera…


बुलया BULLEYA  LYRICS IN HINDI


मेरी रूह का परिन्दा फड़फड़ाये

लेकिन शुकूँन का जज़ीरा मिल न पाये
मैं की कराँ.. मैं की कराँ..
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
मैं की कराँ.. मैं की कराँ..
राँझाँ दे यार बुलया
सुन ले पुकार बुलया
तू ही तो यार बुलया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले शरहद के पार बुलया
परवर दिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा राँझाँ दे यार बुलया
सुन ले पुकार बुलया
तू ही तो यार बुलया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले शरहद के पार बुलया
परवर दिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा
मै कागुल से लिपटी तितली की तरह मुँहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूँ पल में उड़ जाऊँ
वे मैं ता हूँ पगडण्डी लव दी ये जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊँ
तेरे कारवाँ में शामिल होना चाहूँ
कमियाँ तराश के मैं क़ाबिल होना चाहूँ
वे की कराँ.. वे की कराँ.
राँझण दे यार बुलया
सुन ले पुकार बुलया
तू ही तो यार बुलया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले शरहद के पार बुलया
परवर दिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा
राझनाँ वे.... राझनाँ वे ...
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुये है
तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तवी हुये है
क्यों आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ
ये दिल तो ढूँढता है इन्कार के बहाने
लेकिन ये जिस्म बोले पावन्दियाँ न माने
मिलके तुझे बग़ावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाक़ी आज़माले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे राझनाँ ... वे राझनाँ ...
राँझण दे यार बुलया
सुन ले पुकार बुलया
तू ही तो यार बुलया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले शरहद के पार बुलया
परवर दिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा
राँझण दे यार बुलया
सुन ले पुकार बुलया
तू ही तो यार बुलया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुक़ाम कमले शरहद के पार बुलया
परवर दिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
मुर्शिद मेरा...  मुर्शिद मेरा...

BULLEYA MUSIC VIDEO

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel