-->
तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS-RUSTOM

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS-RUSTOM

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS-RUSTOM

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS-RUSTOM

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS FROM MOVIE RUSTOM WRITTEN BY MANOJ MUNTASHIR.तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS SONG SUNG BY ATIF ASLAM AND MUSIC COMPOSED BY ARKO.तेरे संग यारा TERE SANG YAARA  LYRICS STARRING AKSHAY KUMAR AND ILEANA D'CRUZ.

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS INFO:-
ALBUM:-RUSTOM
SINGER:-ATIF ASLAM
LYRICS:-MANOJ MUNTASHIR
MUSIC:-ARKO
STARRING:-AKSHAY KUMAR AND ILEANA D'CRUZ
MUSIC LABEL:-ZEE MUSIC COMPANY

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS :-


Tere sang yaara

Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara


O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…
O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA LYRICS IN HINDI :-

तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू..

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठहरा किनारा

तेरे संग यारा TERE SANG YAARA MUSIC  VIDEO:-

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel